Любой горожанин мечтает о свежем воздухе с запахом цветов, листьев, травы. Мудрая природа направляет нас к источнику здоровья. Неудивительно, что врачи уделяют большое внимание лечению и омоложению с помощью натуральных препаратов.

 

 

Как восстановить волосы после зимы и подготовить их к лету? В клинике ведической и современной эстетической медицины "ЛИНклиник" существует специальное направление деятельности: трихология — наука о волосах.

   
 
 
 

ELIOKAP Top Level это:

- Компактность и экономичность
это всего 20 перепаратов
но с массой возможностей
- Уникальная фунциональность
лечение серьезных проблем
+ поддержка здоровых волос
+ защита при агресивных
процедурах
+ SPA-эффективность
+ “массажность”
+ удовольствие

 
 

Коктейль для волос

Как восстановить волосы после зимы и полготовить их к лету? В клинике велической и современной эстетической медицины «ЛИНклиник» существует специальное направление деятельности: трихология — наука о волосах.

Волосы лишены нервных окончаний и потому не могут пожаловаться и напомнить о себе. Между тем всю долгую зиму они страдали от перепада температур, попадали то на морозную улицу, то в сухой, жаркий воздух офиса, мучались под меховыми шапками, на них оседал городской смог, сказывались последствия авитаминоза. Добавим к этому, что у большинства жителей мегаполиса волосы (как и их хозяева) страдают из-за плохой экологии и стрессов. Лето принесет волосам новые испытания: иссушающее солнце, контакт с морской водой во время отдыха.
Кроме того, современные женщины привыкли часто и радикально менять свой имидж. Краски, муссы, средства для укладки расходуются без счета, оседая на волосах. Кто-то, спохватившись, применяет маски, масла, обертывания, но, как любое самолечение, это далеко не всегда дает желаемый результат. О том, как можно помочь нашим волосам и какие для этого методы изобрела современная наука, рассказывает главный врач «ЛИНклиник» Гелена Аркадьевна РЫМАРЕНКО.

— Первое, что делается в нашей клинике, — определяется биологический возраст человека. Это тестирование, а оно делается на основе исследования крови, слюны и мочи, позволяет выявить ресурсы организма, причины, приводящие к раннему старению и заболеванию волос. Затем наши спеииалисты-трихо-логи уже более подробно исследуют состояние волос. Для этого есть специальный аппарат: на экране проецируется кожа головы, сосуды, волосяные луковицы, все это видят и врач, и пациент. Следующая стадия — спектральная диагностика волос. Она позволяет определить дефицит микро- и макроэлементов в организме. К примеру, одна из причин выпадения волос — недостаток цинка. Дальше уже начинается лечение. Обычно оно бывает комплексным. Наши специалисты создают уникальные мезотерапев-тические коктейли, которые восстанавливают рост волос и структуру кожи головы. Каждый такой коктейль готовится индивидуально, с учетом результатов спектрального анализа. Очень полезная процедура — пилинг кожи. Ведь волосяная луковица обычно задыхается подслоем омертвевших клеток, и никакие шампуни не в силах их удалить.
Наш специалист мягко, капельным способом наносит на кожу головы специальное средство. Оно создано на основе натуральных веществ и, попадая на кожу, дает ощущение прохлады. Благодаря ему фолликул наконец-то начинает дышать. Но по-другому дышит и сам пациент, потому что эта исключительно приятная процедура способствует релаксации в целом. После пилинга обычно используют лазерную расческу. Ее прикосновение практически неощутимо, но целебные лучи стимулируют кровообращение и восстанавливают поврежденную волосяную луковицу. Кроме того, «ЛИНклиник» — единственное место в Москве, где применяются методики, основанные на внедрении в ткани и луковицы волос ионов серебра. Это уникальное лечение, укрепляющее иммунитет и, что очень важно, доступное любым аллергикам.

Еще один способ лечения, старинный и вместе с тем современный, — ароматерапия. Например, себорею лечат с помощью эфирного масла можжевельника. А когда секутся кончики, врач составляет препарат из масел виноградных косточек, ореха макадама, зародышей пшеницы и других растений. Я особенно подчеркиваю, что в нашей клинике применяются только высококачественные натуральные масла. (К сожалению, почти все ароматические масла, которые продаются в магазинах или даже в аптеках, либо синтетические, либо низкосортные. Лечебного эффекта от них ждать не приходится.) Естественно, что среди пациентов «ЛИНклиник» много мужчин. Их в первую очередь беспокоит андрогинная алопеция, или, проще говоря, облысение. И здесь очень важно выяснить причины. Быть может, они гормональные. Но гормональная сфера так сложна, что лучше в нее не вторгаться. В этом случае врачи могут просто снизить чувствительность к избытку или недостатку гормонов. Но, быть может, потеря волос — это реакция организма на стресс? Здесь на помошь придут наш психолог и специалист по аюрведическим методам. Кстати, мы не боимся работать с пациентами, которые обращаются после пересадки волос. Я специально это подчеркиваю, потому что во многих клиниках с ними не хотят связываться, опасаются возможных осложнений.
Порой человек и не подозревает, что его волосам требуется лечение. По данным Всемирной организации здравоохранения, в ближайшие годы примерно десятая часть европейских женщин столкнется с проблемой потери волос. Кошмарные цифры. И лучше постараться не попасть в эти 10 процентов.

Беселовала Екатерина ГОНЧАРЕНКО

опубликованно в журнале "Красота и здоровье", № 3, 2007 год.

 
 
 
Компания LIN ltd. 2009 г. || г. Москва, Б.Новодмитровская, дом 14, офис 401 Тел./факс: (495) 645-69-19 || email:lin@minust33.ru
восстанавливает волосы поврежденные Материалы атласные ленты г окислитель Общее страховка для путешествий посмотреть купить телефон iphone 8 - смотрите информацию у нас на сайте грязезащитные ковры - подробная информация здесь китайская косметика сайт - подробная информация у нас на сайте путевки в крым у нас купить компрессор винтовой - детальное описание тут